منتديات فرسان الإمارات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة العدس

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

شوربة العدس Empty شوربة العدس

مُساهمة  ماعاش من يبكي الاهلي الخميس يناير 07, 2010 3:12 pm

أريد وصفة لشوربة العدس
ماعاش من يبكي الاهلي
ماعاش من يبكي الاهلي
مشرف
مشرف

المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة العدس Empty رد: شوربة العدس

مُساهمة  ماعاش من يبكي الاهلي الخميس يناير 07, 2010 3:14 pm

خخخخخخخخخخخخ
ماعاش من يبكي الاهلي
ماعاش من يبكي الاهلي
مشرف
مشرف

المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة العدس Empty رد: شوربة العدس

مُساهمة  عبدالله الخميس يناير 07, 2010 4:35 pm

اتشوفنا مطعم أشرب ماي احس
عبدالله
عبدالله
مشرف
مشرف

المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 24/11/2009
العمر : 29

بطاقة الشخصية
ا:
شوربة العدس Left_bar_bleue0/0شوربة العدس Empty_bar_bleue  (0/0)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة العدس Empty رد: شوربة العدس

مُساهمة  ماعاش من يبكي الاهلي الخميس يناير 07, 2010 11:42 pm

ههه
يــــاخي أريد أنوع الموضوعات الي ف المنتدى
عشـــان يجلب زوار أكثر


عدل سابقا من قبل ماعاش من يبكي الاهلي في الجمعة يناير 08, 2010 12:23 am عدل 1 مرات
ماعاش من يبكي الاهلي
ماعاش من يبكي الاهلي
مشرف
مشرف

المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة العدس Empty رد: شوربة العدس

مُساهمة  عبدالله الجمعة يناير 08, 2010 12:21 am

حرام الواحد يتمصخر
عبدالله
عبدالله
مشرف
مشرف

المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 24/11/2009
العمر : 29

بطاقة الشخصية
ا:
شوربة العدس Left_bar_bleue0/0شوربة العدس Empty_bar_bleue  (0/0)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة العدس Empty رد: شوربة العدس

مُساهمة  ماعاش من يبكي الاهلي الجمعة يناير 08, 2010 12:24 am

الشحــــــــي الناس مو بكل شي يتـــــــمصخـــرو
ماعاش من يبكي الاهلي
ماعاش من يبكي الاهلي
مشرف
مشرف

المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة العدس Empty رد: شوربة العدس

مُساهمة  عبدالله الجمعة يناير 08, 2010 1:39 am

ايه هذا ما مقهى تتفلسف فيه اتفلسف بمنتدى ثاني أوق
أنا ما قط اتمصخرة و اللحين انت تقول لي ما كل
شي تتمصخر فيه الله يعينك يا...اسمك عود ما اروم
اكتبة لو كتبة اسم اقصر احسن أــــــــــــــــوـــــــق
عبدالله
عبدالله
مشرف
مشرف

المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 24/11/2009
العمر : 29

بطاقة الشخصية
ا:
شوربة العدس Left_bar_bleue0/0شوربة العدس Empty_bar_bleue  (0/0)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة العدس Empty رد: شوربة العدس

مُساهمة  عبدالله الجمعة يناير 08, 2010 1:50 am

أنزين انا بعطيك الوصفة

Cool يب ماي و و عدس و صلصة و الباقي على الطباخ Cool
عبدالله
عبدالله
مشرف
مشرف

المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 24/11/2009
العمر : 29

بطاقة الشخصية
ا:
شوربة العدس Left_bar_bleue0/0شوربة العدس Empty_bar_bleue  (0/0)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة العدس Empty رد: شوربة العدس

مُساهمة  ماعاش من يبكي الاهلي الجمعة يناير 08, 2010 1:59 pm

و القدر وين راح ؟؟؟؟؟؟ Question Question Question Question Question Question Question
ماعاش من يبكي الاهلي
ماعاش من يبكي الاهلي
مشرف
مشرف

المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة العدس Empty رد: شوربة العدس

مُساهمة  عبدالله الجمعة يناير 08, 2010 5:24 pm

عند الطباخ أنا ما احب الاستهبال
عبدالله
عبدالله
مشرف
مشرف

المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 24/11/2009
العمر : 29

بطاقة الشخصية
ا:
شوربة العدس Left_bar_bleue0/0شوربة العدس Empty_bar_bleue  (0/0)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة العدس Empty شوربة عدس آه ..تشوفي الشيف أسامة أطيب

مُساهمة  Admin الأربعاء يناير 13, 2010 9:01 pm

شوربة عدس آه ..تشوفي الشيف أسامة أطيب
لكن ما علينا
هذي الخطوات :-


* نغسل العدس جيدا ونصفيه
* ثم نقطع البصل لشرائح كبيرة / ونفرم حبة الطماطم لقطع صغيرة نوعا ما / نقطع الجزر لمكعبات متوسطة الصغر.
* نضع زيت زيتون + زيت عادي في القدر الذي سنطبخ فيه ونضع فوقهم البصل ونقلب البصل قليلا حتى يصفر قليلا وليس كثيرا،
ثم نضيف حبة الطماطم والجزرة إلى البصل
ومن ثم نضيف العدس ونقلبه قليلا لمدة دقيقتين مع البصل والطماطم والجزر.
* في هذه الاثناء نكون قد سخنا ماء مقدار 4 أكواب ماء ونصف مغليين ونضيف ما مقداره (3) أكواب من الماء المغلي إلى العدس ونضيف الملح ونبقيه على نار هادئة ونغطيه
* نشيك على العدس بعد ربع ساعه من وضعه على النار الهادئة ونرفع الغطاء فإن وجدنا ان الماء شبه ناشفه والعدس مازال حبا لم يذوب تماما نضيف كوب ماء آخر أو كوب ونصف حسب الحاجة وحسب ما ترين الشوربة جيده الرخاوة لا سائلة كثيرا ولا جامدة بشكل كبير.
هذا العدس في الصورة أدناه نقصه القليل من الماء فاضفت له كوب وربع تقريبا.
* نغطي القدر مرة اخرى ونتركه على نار هادئة إلى أن يستوي ويذوب تماما.

بالهنا والشفا .. مع تحيات الشيف أسامة أطيب

Admin
Admin

المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 27/08/2008

https://salemsaeed.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة العدس Empty شوربة عدس آه ..تشوفي الشيف أسامة أطيب

مُساهمة  Admin الأربعاء يناير 13, 2010 9:03 pm

شوربة عدس آه ..تشوفي الشيف أسامة أطيب
لكن ما علينا
هذي الخطوات :-


* نغسل العدس جيدا ونصفيه
* ثم نقطع البصل لشرائح كبيرة / ونفرم حبة الطماطم لقطع صغيرة نوعا ما / نقطع الجزر لمكعبات متوسطة الصغر.
* نضع زيت زيتون + زيت عادي في القدر الذي سنطبخ فيه ونضع فوقهم البصل ونقلب البصل قليلا حتى يصفر قليلا وليس كثيرا،
ثم نضيف حبة الطماطم والجزرة إلى البصل
ومن ثم نضيف العدس ونقلبه قليلا لمدة دقيقتين مع البصل والطماطم والجزر.
* في هذه الاثناء نكون قد سخنا ماء مقدار 4 أكواب ماء ونصف مغليين ونضيف ما مقداره (3) أكواب من الماء المغلي إلى العدس ونضيف الملح ونبقيه على نار هادئة ونغطيه
* نشيك على العدس بعد ربع ساعه من وضعه على النار الهادئة ونرفع الغطاء فإن وجدنا ان الماء شبه ناشفه والعدس مازال حبا لم يذوب تماما نضيف كوب ماء آخر أو كوب ونصف حسب الحاجة وحسب ما ترين الشوربة جيده الرخاوة لا سائلة كثيرا ولا جامدة بشكل كبير.
هذا العدس في الصورة أدناه نقصه القليل من الماء فاضفت له كوب وربع تقريبا.
* نغطي القدر مرة اخرى ونتركه على نار هادئة إلى أن يستوي ويذوب تماما.

بالهنا والشفا .. مع تحيات الشيف أسامة أطيب Suspect Suspect scratch Suspect

Admin
Admin

المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 27/08/2008

https://salemsaeed.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى