شوربة العدس
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شوربة العدس
أريد وصفة لشوربة العدس
ماعاش من يبكي الاهلي- مشرف
- المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 28
رد: شوربة العدس
خخخخخخخخخخخخ
ماعاش من يبكي الاهلي- مشرف
- المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 28
رد: شوربة العدس
اتشوفنا مطعم أشرب ماي احس
عبدالله- مشرف
- المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 24/11/2009
العمر : 29
بطاقة الشخصية
ا:
(0/0)
رد: شوربة العدس
ههه
يــــاخي أريد أنوع الموضوعات الي ف المنتدى
عشـــان يجلب زوار أكثر
يــــاخي أريد أنوع الموضوعات الي ف المنتدى
عشـــان يجلب زوار أكثر
عدل سابقا من قبل ماعاش من يبكي الاهلي في الجمعة يناير 08, 2010 12:23 am عدل 1 مرات
ماعاش من يبكي الاهلي- مشرف
- المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 28
رد: شوربة العدس
حرام الواحد يتمصخر
عبدالله- مشرف
- المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 24/11/2009
العمر : 29
بطاقة الشخصية
ا:
(0/0)
رد: شوربة العدس
الشحــــــــي الناس مو بكل شي يتـــــــمصخـــرو
ماعاش من يبكي الاهلي- مشرف
- المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 28
رد: شوربة العدس
ايه هذا ما مقهى تتفلسف فيه اتفلسف بمنتدى ثاني أوق
أنا ما قط اتمصخرة و اللحين انت تقول لي ما كل
شي تتمصخر فيه الله يعينك يا...اسمك عود ما اروم
اكتبة لو كتبة اسم اقصر احسن أــــــــــــــــوـــــــق
أنا ما قط اتمصخرة و اللحين انت تقول لي ما كل
شي تتمصخر فيه الله يعينك يا...اسمك عود ما اروم
اكتبة لو كتبة اسم اقصر احسن أــــــــــــــــوـــــــق
عبدالله- مشرف
- المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 24/11/2009
العمر : 29
بطاقة الشخصية
ا:
(0/0)
رد: شوربة العدس
أنزين انا بعطيك الوصفة
يب ماي و و عدس و صلصة و الباقي على الطباخ
عبدالله- مشرف
- المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 24/11/2009
العمر : 29
بطاقة الشخصية
ا:
(0/0)
رد: شوربة العدس
و القدر وين راح ؟؟؟؟؟؟
ماعاش من يبكي الاهلي- مشرف
- المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 28
رد: شوربة العدس
عند الطباخ أنا ما احب الاستهبال
عبدالله- مشرف
- المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 24/11/2009
العمر : 29
بطاقة الشخصية
ا:
(0/0)
شوربة عدس آه ..تشوفي الشيف أسامة أطيب
شوربة عدس آه ..تشوفي الشيف أسامة أطيب
لكن ما علينا
هذي الخطوات :-
* نغسل العدس جيدا ونصفيه
* ثم نقطع البصل لشرائح كبيرة / ونفرم حبة الطماطم لقطع صغيرة نوعا ما / نقطع الجزر لمكعبات متوسطة الصغر.
* نضع زيت زيتون + زيت عادي في القدر الذي سنطبخ فيه ونضع فوقهم البصل ونقلب البصل قليلا حتى يصفر قليلا وليس كثيرا،
ثم نضيف حبة الطماطم والجزرة إلى البصل
ومن ثم نضيف العدس ونقلبه قليلا لمدة دقيقتين مع البصل والطماطم والجزر.
* في هذه الاثناء نكون قد سخنا ماء مقدار 4 أكواب ماء ونصف مغليين ونضيف ما مقداره (3) أكواب من الماء المغلي إلى العدس ونضيف الملح ونبقيه على نار هادئة ونغطيه
* نشيك على العدس بعد ربع ساعه من وضعه على النار الهادئة ونرفع الغطاء فإن وجدنا ان الماء شبه ناشفه والعدس مازال حبا لم يذوب تماما نضيف كوب ماء آخر أو كوب ونصف حسب الحاجة وحسب ما ترين الشوربة جيده الرخاوة لا سائلة كثيرا ولا جامدة بشكل كبير.
هذا العدس في الصورة أدناه نقصه القليل من الماء فاضفت له كوب وربع تقريبا.
* نغطي القدر مرة اخرى ونتركه على نار هادئة إلى أن يستوي ويذوب تماما.
بالهنا والشفا .. مع تحيات الشيف أسامة أطيب
لكن ما علينا
هذي الخطوات :-
* نغسل العدس جيدا ونصفيه
* ثم نقطع البصل لشرائح كبيرة / ونفرم حبة الطماطم لقطع صغيرة نوعا ما / نقطع الجزر لمكعبات متوسطة الصغر.
* نضع زيت زيتون + زيت عادي في القدر الذي سنطبخ فيه ونضع فوقهم البصل ونقلب البصل قليلا حتى يصفر قليلا وليس كثيرا،
ثم نضيف حبة الطماطم والجزرة إلى البصل
ومن ثم نضيف العدس ونقلبه قليلا لمدة دقيقتين مع البصل والطماطم والجزر.
* في هذه الاثناء نكون قد سخنا ماء مقدار 4 أكواب ماء ونصف مغليين ونضيف ما مقداره (3) أكواب من الماء المغلي إلى العدس ونضيف الملح ونبقيه على نار هادئة ونغطيه
* نشيك على العدس بعد ربع ساعه من وضعه على النار الهادئة ونرفع الغطاء فإن وجدنا ان الماء شبه ناشفه والعدس مازال حبا لم يذوب تماما نضيف كوب ماء آخر أو كوب ونصف حسب الحاجة وحسب ما ترين الشوربة جيده الرخاوة لا سائلة كثيرا ولا جامدة بشكل كبير.
هذا العدس في الصورة أدناه نقصه القليل من الماء فاضفت له كوب وربع تقريبا.
* نغطي القدر مرة اخرى ونتركه على نار هادئة إلى أن يستوي ويذوب تماما.
بالهنا والشفا .. مع تحيات الشيف أسامة أطيب
شوربة عدس آه ..تشوفي الشيف أسامة أطيب
شوربة عدس آه ..تشوفي الشيف أسامة أطيب
لكن ما علينا
هذي الخطوات :-
* نغسل العدس جيدا ونصفيه
* ثم نقطع البصل لشرائح كبيرة / ونفرم حبة الطماطم لقطع صغيرة نوعا ما / نقطع الجزر لمكعبات متوسطة الصغر.
* نضع زيت زيتون + زيت عادي في القدر الذي سنطبخ فيه ونضع فوقهم البصل ونقلب البصل قليلا حتى يصفر قليلا وليس كثيرا،
ثم نضيف حبة الطماطم والجزرة إلى البصل
ومن ثم نضيف العدس ونقلبه قليلا لمدة دقيقتين مع البصل والطماطم والجزر.
* في هذه الاثناء نكون قد سخنا ماء مقدار 4 أكواب ماء ونصف مغليين ونضيف ما مقداره (3) أكواب من الماء المغلي إلى العدس ونضيف الملح ونبقيه على نار هادئة ونغطيه
* نشيك على العدس بعد ربع ساعه من وضعه على النار الهادئة ونرفع الغطاء فإن وجدنا ان الماء شبه ناشفه والعدس مازال حبا لم يذوب تماما نضيف كوب ماء آخر أو كوب ونصف حسب الحاجة وحسب ما ترين الشوربة جيده الرخاوة لا سائلة كثيرا ولا جامدة بشكل كبير.
هذا العدس في الصورة أدناه نقصه القليل من الماء فاضفت له كوب وربع تقريبا.
* نغطي القدر مرة اخرى ونتركه على نار هادئة إلى أن يستوي ويذوب تماما.
بالهنا والشفا .. مع تحيات الشيف أسامة أطيب
لكن ما علينا
هذي الخطوات :-
* نغسل العدس جيدا ونصفيه
* ثم نقطع البصل لشرائح كبيرة / ونفرم حبة الطماطم لقطع صغيرة نوعا ما / نقطع الجزر لمكعبات متوسطة الصغر.
* نضع زيت زيتون + زيت عادي في القدر الذي سنطبخ فيه ونضع فوقهم البصل ونقلب البصل قليلا حتى يصفر قليلا وليس كثيرا،
ثم نضيف حبة الطماطم والجزرة إلى البصل
ومن ثم نضيف العدس ونقلبه قليلا لمدة دقيقتين مع البصل والطماطم والجزر.
* في هذه الاثناء نكون قد سخنا ماء مقدار 4 أكواب ماء ونصف مغليين ونضيف ما مقداره (3) أكواب من الماء المغلي إلى العدس ونضيف الملح ونبقيه على نار هادئة ونغطيه
* نشيك على العدس بعد ربع ساعه من وضعه على النار الهادئة ونرفع الغطاء فإن وجدنا ان الماء شبه ناشفه والعدس مازال حبا لم يذوب تماما نضيف كوب ماء آخر أو كوب ونصف حسب الحاجة وحسب ما ترين الشوربة جيده الرخاوة لا سائلة كثيرا ولا جامدة بشكل كبير.
هذا العدس في الصورة أدناه نقصه القليل من الماء فاضفت له كوب وربع تقريبا.
* نغطي القدر مرة اخرى ونتركه على نار هادئة إلى أن يستوي ويذوب تماما.
بالهنا والشفا .. مع تحيات الشيف أسامة أطيب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى